Мифы из соцсетей

Миф: парнишка сидит в баре в отключке,  Том Хэнкс решает поприкалываться над ним и сфотографироваться с парнем на его телефон. А теперь представьте, вы приходите в себя, смотрите телефон, а там...

 

 


На самом деле: Том Хэнкс обедал с супругой в ресторане и совершенно трезвый парнишка в белом, узнав актера, лично попросил его попозировать для смешных фото, другими словами фотки постановочные.
Миф: Ребенок лежит в объятиях рисунка погибшей матери, которую он нарисовал во дворе детского дома.

 
На самом деле : на снимке изображена племянница фотографа Bahareh Bisheh. В комментариях он пишет, что после долгой игры во дворе дома девочка утомилась и уснула прямо на земле. Если посмотреть архив работ фотографа,то можно найти еще несколько подобных снимков.

Миф: Явление, разрушающее законы физики - камень Даваско - это огромный валун весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы,  словно прикован чей-то неземной силой. Находится он в городе Тандиль в Аргентине.



На самом деле: Камень Даваско действительно был, только вот он уже давно не существует в качестве "явления, при котором нарушается логика и законы физики", он рухнул еще в 1912 году, на втором фото изображена его пластиковая копия, которую установили в 2007 году, предварительно закрепив над обрывом.

Миф: Томас Бити - первый беременный мужчина. Как ему это удалось? Томас забеременел с помощью искусственного оплодотворения. Мужчина сожалеет лишь о том, что не может кормить свою новорожденную девочку грудью. Из роддома Томаса с дочкой встретила счастливая жена.




На самом деле: Томаса Бити можно назвать мужчиной очень условно, ведь родился он девочкой - появился на свет под имени Трейси Лагондино, а внешнего сходства с мужчинами добился искусственными средствами - приемом гормональных средств и сделав операцию по удалению груди. В юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Поэтому и "первым в истории человечества беременным мужчиной" его вряд ли можно назвать, так как по сути он является носителем врожденной женской репродуктивной системы.

Миф: Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи, "спинальник" - полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю... Недавно ее состояние ухудшилось - она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь - только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю... Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говорят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. пристрелите пожалуйста нас обоих, может, на небесах нам станет лучше...


На самом деле : Выдумка на основе чужой фотографии.Речь идет про историю исцеления 15-летней девушки, которую парализовало после прокалывания ушей, так как ей занесли вирус. Её очень поддерживала мать, говорила ей всё время, что любит её. Со временем девушка вышла из комы и прошла реабилитацию. Настоящая правдивая история со счастливым концом.

Миф: Ребяяяяят !!! Поспрашивайте кому нужны щенки породистые, бесплатно, а то хозяева их утопят (( 8-ххх-ххх-хх-хх Перепостите пжлст


На самом деле: мошенничество. Вы звоните на номер, с вашего баланса списываются деньги.

Миф: Как будет твое имя на японском?