Я получил подарок от KIA motors

Недавно на сайте kia.ru с целью раскрутки своей новой машины KIA VENGA проходила рекламная акция:

Есть вопросы? Мы готовы ответить на любые из них. Все очень просто: вводите имя, контактные данные, и задаете вопрос; наши консультанты наводят все необходимые справки и готовят ответ.
Ответы на самые популярные вопросы можно увидеть ниже. Кстати, авторы лучших вопросов по итогам проекта не останутся без призов. Пригласите друзей проголосовать за свой вопрос!

Изначально предполагалось, что вопросы будут касаться конкретного автомобиля, но народ попробовал задавать самые обезбашенные вопросы, и вдруг начал получать на них ответы. Кстати, многие вопросы были на уровне: "А Вы мне автомобиль подарите?". Но были и такие:

Artem, Москва
Много ли нужно сделать доработок, чтобы доехать (долететь) на Venge до Луны?
Всего две: крепление к ракете-носителю и защитный чехол 🙂
Илья, Москва
Доедет ли венга из конго до ганга? Капитан первого ранга после удара гонга.
Венга в таком ранге, что доедет до Ганга, не дожидаясь удара гонга!
Ёхон, Пенза
А можно мне вашу модель с вашей рекламой БЕСПЛАТНО?
Если Вы - звезда экрана, герой кинофильмов или спортивных площадок, известный ученый или человек искусства... То это можно обсудить 🙂
RapidHunter, Московская обл.
Кто быстрее соберет автомат - супермен или спайдермен?
Быстрее всех с этим справится спиритмен - рядовой первого полугода службы ВС РФ 🙂

Я тоже задал свой вопрос, пусть и не такой оригинальный (Набрано баллов: 13014), как на главной странице акции, и получил ответ:

Как вы относитесь к своему антисайту nokia.ru?
Никак не относимся, даже не знакомы 🙂

Я прекрасно понимал, что даже в случае победы максимум что светит победителю - это брелок на ключи от машины или моделька KIA VENGA. Но и участие в конкурсе мне ничего не стоило. Через некоторое время на почту пришло письмо:

Евгений, добрый день!
Я - редактор KiaБлога (http://community.livejournal.com/kiablog/), меня зовут Дмитрий. Поздравляю Вас с победой в конкурсе вопросов в рамках акции Venga Online! Сегодня KiaБлог сообщил об итогах конкурса.

Вам как одному из победителей будет вручен приз. Сможете ли Вы получить его в Москве? Если нет, сообщите, пожалуйста, Ваши полные фамилию, имя и отчество, телефон для связи и адрес, по которому можно Вам доставить подарок в рабочее время. Мы сможем вручить Вам лично или отправить Ваш приз на следующей неделе.

Еще раз примите поздравления!

На страничке результатов акции я, к своему удивлению, оказался на первом месте:

Призы за вопросы
[info]kiablogger
5 Апр, 2011

Открывая акцию Venga Online, мы обещали наградить призами авторов самых популярных вопросов. Думаете, мы забыли? Нет, мы все помним. Представляем наших героев и их победные вопросы (с нашими ответами):

Евгений из, надо полагать, Днепропетровска (Dnepr):
Как вы относитесь к своему антисайту nokia.ru?
Никак не относимся, даже не знакомы 🙂

Александр из Москвы:
Комплектация Luxe 4АТ. Как узнать есть ли в автомобиле, Система помощи при старте на подъеме. Где находится кнопка её включения?
Система помощи при старте на подъёме (НАС) активизируется автоматически. Система НАС удерживает тормозное усилие, создаваемое водителем при торможении, на 2 секунды после отпускания педали тормоза.

Сергей из Королёва:
По чем фунт лиха?
Примерно по 450 грамм. Ну, около того 🙂

Победителям будут вручены подарки – увлекательные и, несомненно, связанные с темой вопросов и ответов. В течение 10 рабочих дней KiaБлог свяжется с призерами. Евгений, Александр, Сергей – поздравляем!

А сегодня мне передали посылку, в которой лежали две настольные игры, никак не связанные ни с новым автомобилем, ни с самой KIA motors (может их нужно распечатать и внутри суперприз, но у меня и так уже игрушек в квартире по колено, но это совсем другая история).
посылка от KIA motorsподарок от KIA motorsподарок от KIA motors

Так что хочу успокоить всех, кто рассчитывал на автомобиль.